首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

富源县红十字会联合昆明同仁医院回访先心病患儿

发布时间:2024-02-02 10:35  来源:富源M  作者:富源县红十字会  浏览次数:1856

为进一步提升服务质效,铸牢中华民族共同体意识。富源县红十字会联合昆明同仁医院在春节来临之际开展先心病患儿入户回访活动。本次活动共计回访了80名2023年已受助的18周岁以下各民族先心病患儿,为他们送去了米和油。

1.jpeg

富源县红十字会一行详细了解了孩子的身体状况和日常生活情况。患儿家长表示,孩子能得到好的治疗离不开好政策的帮助,对此十分感激,同时对红十字会的关心、关爱和救助深表谢意。

近年来,富源县红十字会充分发挥职能作用,认真做好救助白血病、先心病患儿的社会宣传、申请审核、资助告知、救助款下拨等工作,让各民族患儿及时接受治疗,早日康复,切实解决患儿家庭“急难愁盼”问题。


富源开展春节期间粮油市场保供稳价联合巡查工作富源县安全综合检查组对胜境街道体育教育系统进行安全检查