首页 要闻动态 乡镇动态

要闻动态

十八连山镇:喜报送到家 家属乐开花

发布时间:2024-02-02 10:41  来源:富源M  作者:刘仕波  浏览次数:1889

新春佳节将至,十八连山镇在双拥工作中取得了显著成效,通过开展“喜报送到家”活动,将优秀军人家属的喜报送到家中。

1.jpeg

此次活动不仅能让家属感受到军队的关怀和荣誉,还能激励更多的优秀青年投身军旅,为国家和人民的安全事业作出更大的贡献。军人家属们纷纷表示,将一如既往地支持家人投身军旅,为国家安全和繁荣稳定贡献自己的力量。同时,他们也表示将积极宣传和参与双拥工作,为营造军爱民、民拥军的良好氛围贡献自己的力量。

2.jpeg

下一步,十八连山镇将继续开展各种形式的双拥活动,进一步激发广大群众的爱国热情和拥军情怀,为推进国防建设和经济发展作出更大的贡献。


老厂镇召开2024年春运交通安全集中学习暨驾驶员交通安全警示教育培训会竹园镇开展2024年冬春消防安全培训