首页 要闻动态 乡镇动态

要闻动态

竹园镇召开青年人才党支部2023年度组织生活会

发布时间:2024-01-23 19:01  来源:富源M  作者:李晓婷  浏览次数:2101

近日,竹园镇青年人才党支部召开2023年度组织生活会。

1.jpeg

会上,镇青年人才党支部相关负责人代表支部班子作对照检查,深入查找了工作中存在的问题和不足,剖析了原因,提出了下一步整改措施。与会党员结合岗位职责,对照“4个重点方面”查找问题,分析原因,进行了深刻剖析,相互开展批评与自我批评。大家在查摆问题时敢于揭短亮丑、不避重就轻,剖析原因时做到了把自己摆进去、把根源剖出来,在相互批评时都能坚持坦诚相见,达到了相互教育、相互警醒、共同提高、共同进步的效果。同时对支部在思想教育、组织管理和党建方面取得的亮点表示肯定,也提出了改进的建议和意见。

最后,会议以“十颗心”为主题,探讨了青年党员的发展与培养计划,强调了党员的行为规范和纪律要求,提高党员的政治觉悟和党性修养,确保青年人才党支部的健康发展,给大家上了一堂生动的党课。

此次组织生活会的召开为竹园镇青年人才党支部的工作提供了指导和规划,竹园镇青年党员要以更加积极向上的干劲、敢闯敢试的拼劲、不懈奋斗的韧劲奋力谱写竹园发展新篇章,在深入推进全镇各项重点工作中展现新作为、彰显新担当。


中安街道:表与里相和 道路改造忙古敢水族乡“三抓三到位” 推动城乡居民“两险”征缴工作